$Наруто-new-history$

Объявление

http://narutounew666.liverolka.ru/ МЫ ВОТ ТУТ!АДминоВ ТУт НЕТу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » $Наруто-new-history$ » Логово Акацук » Комната Рини

Комната Рини

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Моя комтанка: --
Моя ванная: --
Мой гардероб: --

0

2

Дверь открылась, и в комнату зашла девушка. Ну вот! моя любимая комнатка! Она закрыла дверь, бросила рюкзак с вещами в угол, легла на кровать и стала смотреть в потолок, думая о чем-то своем.

0

3

Зашёл в комнату рини вместе с Орочимару,рини я по приказу лидера привёл орочимару с собой!-может хлопьями его хоть накорсишь?а то вон какой хилый!-улыбнувшись сел на стул и посмотрел в глаза рини...хм...а может?нет...извращенец ты дейдара-подумал он про себя,потом спросил,есть ли чай?,хотя тоби из меня все чаи выбил...ещё и лидер

0

4

Девушка оглядела гостей.А стучаться не учили? на двери написано "Закрыто". Есть кофе и печенье. Хотя судя по виду Орочимару, ему поможет только тональник. А вот с тенями он переборщил... Девушка встала с кровати и открыла шкаф, в котором она хранила банку кофе и всякие сладости. Взяла кофе, щелкнула чайник и стала ждать, когда он закипит.

0

5

А стучаться не учили? на двери написано "Закрыто". Есть кофе и печенье. Хотя судя по виду Орочимару, ему поможет только тональник. А вот с тенями он переборщил...
Да,орочимару как всегда на гея похож,яойщик хренов!-усмехнулся,а вот насчёт теней,подправь ему их!-ещё раз усмеххнулся,стучаться?зачем?написано закрыто даже когда ты ничего не делаешь,я к те люблю в такое время заходить,ты в меня сковородками кидаешься,а я потом ими тоби-куна бью...-улыбнулся,пришлось сажать орочимару на стул,он не в состоянии,старые кости хрустят как бешаные.

0

6

Девушка, оборачиваясь, кинула пачку печенья. Скипел чайник, и она налила 2 чашки кофе. Держи протянула она кружку Дейдаре. Начала пить кофе.

0

7

Блин,он горячий!-заорал дейдара на всю комнату,о печеньки,достаёт печеньку...тут плесень!рини сколько оно у тя в ящике лежало?лет десять?-увидел ещё червяка в пачке,фу!-кинул пачку в орочимару,чёрт её побрал!фуууууууу

0

8

Девушка звонко рассмеялась Ты попался в моё гендзюцу! Прости не устояла. Но мне же как-то надо тренироваться. Нет там ничего! Девушка сняла иллюзию.

0

9

Ты попался в моё гендзюцу! Прости не устояла. Но мне же как-то надо тренироваться. Нет там ничего!-нет ну почему мой глаз не сработал?я его настраивал даже на мангекю шаринган,а чёрт!-задел провод бух!всё заработало,больше не попадусь...в твои саамые обычные гендзютцу....слыш,орочимару ты попал в гендзютцу?

0

10

Попал-попал! Видишь слюни пускает. С него я еще не сняла. Интересно, что он видит? Девушка уселась с кружкой на кровать.

0

11

Попал-попал! Видишь слюни пускает. С него я еще не сняла. Интересно, что он видит?
Дейдара подошёл к орочимару и закрыл его глаз,наложил на него какую то плёнку...орочимару,больше не в гендзютцу одним глазом!-сказал дейдара и улыбнулся...Рини,бум!у тя на кухне что-то горит!!-усмехнулся...моё искувсство-это взрыв!если ты не знаешь этого

0

12

А если ты не в курсе, то у нас общая кухня...Интересно, кто же сейчас попался под твой взрыв. усмехнулась. Девушка уже представила несколько вариантов мщения Дейдаре. Хидан явно косой зарубит, Зецу просто сожрет, Итачи сожжет - думала она и улыбалась своим мыслям.

0

13

А если ты не в курсе, то у нас общая кухня...Интересно, кто же сейчас попался под твой взрыв.
Я опять забываю про всё общее...блин!это кострюля сасори,чёрт,чё делать!-улыбнулся,взял кастрюлю,кинул в окну,в кого-то попал,спрятался...это был тоби...Рини,а что нормальное есть поесть?-улыбнулся...

0

14

Девушка медленно подняла одну бровь Например?

0

15

Например?...ну есть пирог или ещё что-то?настоящее и без гендзютцу!

0

16

Зевнула Не знаю. Надо на кухне посмотреть.

0

17

Очнувшись и поняв где я сейчас нахожусь и кто теперь лидер и подошёл к дейдаре и сказалКакого чёрта ты меня геем называешь,ты ублюдок хренов!!!?????где этот ...... ваш Тоби!!!!пора ему вправить мозги на место!!!Давай веди меня к этому Тоби дейдара!!!!Взял дейдара за шкирку и поташил к выходу из этой комнаты ни обратив внимание на Рини!!!

0

18

Вышел вместе с Орочимару,и пошёл в комнату к тоби...Блин...орыч...отпусти меня,а то познаешь,что такое взрыв!-разозлился...пустил на орочимару десять жуков...прыгнул вперёд и бум!-взорвалось всё сразу,а дейдара как примерный подошёл к комнате тоби и взорвал дверь-------->комната тоби

0

19

Девушка возмутилась, что её не заметили Эй ты, жертва Эйвона, а ну-ка вернись! побежала следом, увидела взрыв, пошла за Дейдарой -------> комната Тоби

0

20

Ах ты так,мохаться со мной решил,Я вышел с другой стороны от того места,где взорвались жуки,ты что хочешь познать силу змеинной атаки????подумал,тут все такие чокнутые и весёлые или только дейдара???
-------->>>>>>>>Комната Тоби

0

21

Девушка появилась в своей комнате Наконец-то... Теперь я могу отдохнуть... Она легла на кровать и задремала...

0

22

наконец тишина и покой... девушка снова легла на кровать и уснула крепким, но чутким сном...

0

23

Ксо... все испортили... Рини проснулась. Спала она не долго, но больше не хотела и решила навестить Лидера... -------> Комната Мадары

0

24

Рини появилась в своей комнате, достала ноутбук, села на кровать и стала общаться в интернете...

0

25

Надо бы перекусить... девушка встала с кровати и ушла на кухню -------> Кухня

0

26

Девушка зашла в свою комнату, достала с полки книжку, села на кровать и стала читать.

0

Вы здесь » $Наруто-new-history$ » Логово Акацук » Комната Рини