$Наруто-new-history$

Объявление

http://narutounew666.liverolka.ru/ МЫ ВОТ ТУТ!АДминоВ ТУт НЕТу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » $Наруто-new-history$ » Логово Акацук » Вход/Выход

Вход/Выход

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Отсюда начинают играть члены организации Акацуки

0

2

Подошёл с дейдара к воротамКак же я давно тут не был!всё уже и забыл как выглядит!Так зачем я вас нужен?Посмотрел на дедару!Потом начал смотреть на ворота и баръер пяти печатий!Хм....Не хило,хорошая у вас защита!Веди меня уже!надо поболтать с вашим лидером!!!! http://s50.radikal.ru/i128/0808/0e/91e4067552c1.gif

0

3

Девушка подошла к воротам Вот и наше Логово. Надо бы сначала в комнату пойти... сложила печать, камень, закрывающий вход медленно поднялся вверх. Девушка вошла, и камень встал на место.
-----------> комната Рини

0

4

Дейдара увидел рини,рини!ты куда идёшь?алоо!-она прошла мимо и ничего не заметила,дей с орочимару зашли в логово,вот мы и тут!и кстати у нас лидер сттал тоби,пеин,как мы узнали его имя не спрашивать,короче теперь лидер мадара,тобишь тоби,понятно?-дейдара посмотрел на орочимару интересными глазами,а сначала,я не знаю,куда зайдём?пошли к рини!--------->комната рини

0

5

Мадара шёл с очередной миссии отдохнут к себе в комнату,он не накого внимания не на что не обращал  был поглощён в своих мыслях--------->комната Мадары

0

6

Саске подошёл к дверям в Акацки......-похоже что Итачи за этой стеной..
но как туда попасть...надо ждать а потом зайти...-.......Саске ушёл...------->>>>>>>лес

Отредактировано Саске (2009-06-08 07:55:28)

0

7

Дейдара пришёл к логову,и увидел как камень стал раздвигаться сам...хм...щас я зайду...-подумал дей и зашёл в логово------->каридор между комнат

0

8

Саске появился......-сейчас попробуем попасть туда.

0

9

стиль огня дзюцу огромного огненого дракона!!-......Саске выпустил в небо 2 огненных дракона

0

10

чидори кирин!!сейчас проверим на что их барьер способен..

0

11

Саске направил кирин на вход в Акацки....-и что вышло??

0

12

Саске сломал барьер и зашёл в логово Акацук....

0

13

Саске офф:(само удаляешеяся сообщение)ты никак не можешь сломать камень!это надо все печати сразу отцепить!дурак

0

Вы здесь » $Наруто-new-history$ » Логово Акацук » Вход/Выход