Тут участники пишут посты,чтоб начать игру...
Вход/выход
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-05 19:52:59
Подошол к воротам звука.Посмотрел на них!Посмотрел ещё раз на ворота:-Ну вот я и дома!Шагнул к воротам.Ворота начали потехоньку открываться.подождав не много они полность открылись!Ну вот я и в звуке!как всё тут изменилось без меня сказал Орочимару!пошол по улицам ото.что то тут опустело!пошол дальше по улице в резеденцию орочимару!
----->>>>>>Резеденция Орочимару
Поделиться32009-06-06 10:08:27
Дейдара пришёл к воротам и посмотрел на шиноби,которые охраняли деревню,хм....а они та тут что?орочимару сам не может охранять деревню?да...он не самостоятельный,хотя кто сам охраняет деревню?у меня бред...а где Кабуто?наверно опять убивает кого-то,я пришёл чтоб вернуть орочимару в Акацки и это меня волнует...-долго думал дей и подошёл к варотам,охраник спросил:Ты чего тут забыл?что тебе надо от великого орочимару самы?,я...-сказал дейдара и показав плащ акацк начал входить в дверь...но тут охраник его остановил...ты?кто?-моя сила это бум!-сказал дейдара и запустил по 20 жуков на каждого охраника...одно движение и бум!,что нам теперь делать?,мне на вас уже плевать!-дейдара спокойно зашёл в ворота,сделал щелчок пальцем и варота развалились...ну вот и всё!,ждёт орыча на лавочке
Поделиться42009-06-06 11:29:22
подошёл к так называемым уже разрушенным воротамКто всё это мог сделать????спросил я!
Стоял в недоумении!Подошёл к полумёртвому шиноби,схватил его за шкиркуВы что не могли остановить его?Взял кунай и проткнул шиноби!
Отредактировано Orochimaru (2009-06-06 11:52:39)
Поделиться52009-06-06 11:56:17
Сидя на остатках от ворот дейдара сказал:ух...как ты мочишь своих же шиноби!как будто этот охраник мог сделать,что-нибудь против истиного искувсства?-спрыгнул,хм...ну ты и злой!позитивным надо быть!-улыбнувшись,дейдара посмотрел на орочимару...слушай...я пришёл сюда не убивать твоих шиноби!,они сами нарываются!,как помнишь я дейдара!,я хотел попросить по миссии лидера,вернуть тя в акацки,если не захоешь он из меня салат сделает...-дейдара насильно заставил орачимару пойти с ним и они пошли --------->логово акацк
Поделиться62009-06-07 14:25:20
*пришёл к воротам*
так где орочимару??
нужно найти силу...
*пошёл дальше*
Поделиться72009-06-07 14:32:34
Пост не правильный саске...действия без звёздочек! мысли тож без ничего слова слова дрнугого человека
Поделиться82009-06-07 14:47:21
Девушка появилась около того, что осталось от ворот. Дейдара явно тут был. Но тут еще был Саске. Ощущается его чакра. Пойду его искать... ---------> Дом Орочимару.
Поделиться92009-06-07 17:42:51
Подошёл к воротам!эти акатсуки,что они задумали,и зачем им я?
----->>>>>>Резеденция Орочимару